Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Let the children play

*IdeaFix*
Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...(с)
Абсолютно бесполезно искать смысл в бессмыслице,поэтому нет никакого смысла в том,что я вдруг решила что то написать.Возможно мне просто скучно и нечего делать. В общем то все идет как идет,но что то определенно проходит мимо. Мы не поехали на Виктори,это огорчает,конечно, ведь мы столько сил и времени убили на костюм. Но билетов не оказалось, и если можно было хоть как то уехать в Питер, то уехать из Питера было практически невозможно,вероятно провоз нашего багажа в сумме мог оказаться больше стоимости наших билетов.Но, как говорится, все что ни делается все к лучшему, как оказалось у Гина сегодня отчет по проекту и ему все же надо было бы подготовиться, а я заболела так,что вряд ли смогла бы куда нибудь уехать. А ну да, еще вот грядет они-но-ёру, к нему вроде бы тоже надо подготовиться, но я не участвую,меня не взяли и... я бы не сказала,что меня это сейчас огорчает. А вот Гин да,он участвует в составе команды Empire09. В общем я думаю это здорово, надеюсь,что у них получится все, что задумано :)
А я пока пойду пить свои лекарства и спать. Может быть,когда мне не будет так лень я выложу фотографии этапов работы и еще что нибудь, что бы не было тут так пусто.

URL
   

RaveLifeHack

главная